Понравился сайт? Поделись ссылкой с друзьями:
Имя - это то, что сопровождает человека на протяжении всей жизни. С именем маленький человек приходит в этот мир, с именем он проходит по жизни, встречает взлеты и падение, имя вспоминают родные и близкие на могиле усопшего. Огромную роль играет значение и тайна имени, то что в него заложено веками. Здесь вы узнаете все про значение и тайну имени человека и о том, какое влияние оно оказывает на характер.

Значение и происхождение имени Луиза

  • Знак зодиака Луизы: Близнецы
  • Планета-покровитель Луизы: Меркурий
  • Святые покровители Луизы: Луиза де Марийак, Луиза Савойская
  • Цвет имени: Желто-зеленый, красный
  • Счастливые цвета: Белый, коричневый
  • Камень-талисман Луизы: Агат, халцедон, яшма
  • Луиза празднует именины: 28 марта, 6 августа
  • Энергетика имени: Гибкость, подвижность, чувственность, самолюбие
  • Уменьшительно-ласкательные формы имени: Лиза, Лизочка, Лизонька, Лизка, Лизок, Лиля, Лилечка, Лиленька.

Луиза - женская форма имени Луис. Предположительно оно имеет кельтские корни и означает "Светлая"

Это звучное и неординарное для России имя не грешит излишней прямотой. Наоборот, его энергетика предполагает огромную гибкость, если не сказать изворотливость. Прежде всего следует отметить, что в нашей стране такое имя не дается ребенку просто так, лишь бы как-то назвать, - обычно родители Луизы еще до ее рождения хотят подчеркнуть необычность своей дочери. Прислушайтесь, не Лиза, а именно Луиза. Все равно как не какой-то там Сидоров, а герр Sidoroff, которому его сермяжный однофамилец и в подметки не годится. Это же относится и к тому случаю, когда девушка сама решает превратиться из обыкновенной русской Лизы в Луизу, завернувшись в свое имя как в красивый импортный фантик. Что делать, для женщин очень характерно относиться к своему имени словно к украшению, так что и имя для Луизы может послужить веским дополнением ко всем прочим женским аксессуарам, или, переходя на современный сленг, "прибамбасам".

В первую очередь это указывает на громадное самолюбие Луизы, а исходя из этого и характер уже определяется более-менее четко. Кстати говоря, совсем не факт, что Луиза будет отличаться значительной самоуверенностью, гораздо чаще бывает, что за этим импортным именем женщина пытается скрыть свою неуверенность в себе, может быть, даже самоутвердиться с его помощью. По крайней мере, с большой вероятностью можно утверждать, что самолюбие Луизы будет очень и очень чувствительным или даже болезненным.

Немалую роль также играет заложенная в имени гибкость - Луиза чаще всего играет какую-то выбранную роль, из чего и строит свою линию поведения. У нее довольно гибкий ум, который во всем, кроме самолюбия, преобладает над чувствами. Она достаточно осторожна и, наверное, способна осуществить какие-то свои мечты, связанные с карьерой или удачным браком. Вот только для настоящего счастья ей обычно не хватает некоторой искренности и душевной открытости. Достичь же этого можно, только сгладив и уравновесив свое самолюбие.

Секреты общения с Луизой

Наиболее интересный случай, когда женщина с этим именем зовет себя в зависимости от обстоятельств то Лизой, то Луизой, да еще плюс ко всему обладает чувством юмора. Такая женщина обычно обладает прекрасной интуицией и умеет повернуть ситуацию в свою пользу. Будьте осторожны, чтобы не попасться в сети этой Лизы-Луизы! Кроме того, какую бы роль ни играла Луиза, не следует экспериментировать с ее самолюбием - обиды она может помнить очень долго.

Здоровье

Здоровье у Луизы крепкое, но ей следует научиться отвлекаться от дел и проблем, иначе постоянная концентрация на работе приведёт к расстройству сна, головным болям, нервным срывам. Также особое внимание следует уделить кишечнику и печени.

Любовь и семейные отношения

В семейных отношениях Луиза уступает позицию лидера мужу, которого уважает и очень любит. Обычно это отличная хозяйка, у которой в доме всегда идеальный порядок. С детьми Луиза очень ласкова, воспитывает в них жизнерадостность и старательность. Она очень любит соблюдать или заводить семейные традиции, стремиться к тому, чтоб её родные были дружными и никогда не ссорились.

Профессиональная сфера

В профессиональной сфере Луиза демонстрирует стремление к лидерству, но больших успехов, по многим причинам, обычно не достигает. Ей подходит профессия юриста, научного сотрудника, переводчика, фармацевта, социолога, экспедитора, иллюстратора книг, оператора колл-центра, чиновника среднего звена.


Совместимость Луизы с другими именами

Максимальная сила чувств:
Аввакум, Аким, Александр, Андрей, Гавриил, Ермолай, Игорь, Казимир, Лавр, Никита, Остап, Панкратий, Спартак, Тарас, Федор, Юлиан
Прочный брак:
Аввакум, Аким, Александр, Андрей, Гавриил, Ермолай, Игорь, Казимир, Лавр, Никита, Остап, Панкратий, Спартак, Тарас, Федор, Юлиан
Непрочный брак:
Альберт, Анатолий, Антон, Аполлон, Артур, Архип, Богдан, Виктор, Вилен, Владислав, Георгий, Демьян, Евгений, Корнилий, Лука, Максимилиан, Наум, Олег, Платон, Савелий, Станислав, Яков, Ярослав
Оставьте комментарий, насколько подходит описание и значение имени к Вам или Вашим знакомым: