Понравился сайт? Поделись ссылкой с друзьями:
Имя - это то, что сопровождает человека на протяжении всей жизни. С именем маленький человек приходит в этот мир, с именем он проходит по жизни, встречает взлеты и падение, имя вспоминают родные и близкие на могиле усопшего. Огромную роль играет значение и тайна имени, то что в него заложено веками. Здесь вы узнаете все про значение и тайну имени человека и о том, какое влияние оно оказывает на характер.

Красота и вредные предметы женского гардероба

Некоторые женщины в стремлении к красоте и привлекательности прибегают к различным методам и одежде. К сожалению не все предметы женской одежды сказываются положительно на ее здоровье и даже на внешний вид.

Каждой женщине хочется выглядеть выше, стройнее, аппетитней, сексуальней. Иногда можно позволить себе некоторую неудобную одежду или обувь, которая подчеркнет достоинства, но в обыденной жизни лучше избежать некоторых предметов, чтобы сохранить здоровую осанку, стройность ног или хорошее зрение.

Бюстгальтер с эффектом пуш-ап
Оказывается, это дизайнерское изобретение может принести значительный вред форме груди и ее здоровью. Многие обладательницы маленькой груди носят такие бюстгальтеры в надежде визуально увеличить ее размер. К сожалению, медики не рекомендуют носить такое белье, так как эта одежда давит на грудную клетку. Неприродное положение молочной железы может привести к застою крови в мышцах, что увеличивает риск заболевания раком. Даже если Вам необходимо носить такой бюстгальтер в силу каких-либо обстоятельств, открытого декольте в некоторой одежде и так далее, старайтесь носить белье не больше 7 часов в день.

Трусики бикини и стринги
Данный вид белья приобрел огромную популярность в современном гардеробе женщины. Такая одежда смотрится соблазнительно и красиво. Однако долгое ее ношение влечет к неприятностям. Из-за длительной носки такого белья, благодаря его устройству, область таза может страдать от воспалений. Вместо необходимой защиты и гигиены, такие трусы могут переносить микробы с области прямой кишки во влагалище или мочеиспускательный канал. Оказывается, действие трения ткани трусиков на анальное отверстие является одной из причин возникновения геморроя.

Облегающая одежда: штаны, бриджи, джинсовая одежда, шорты
Женщины любят подчеркивать красоту своего тела, ягодиц и ног при помощи облегающей одежды. Ношение таких вещей приводит к проблемам с деторождением. Область таза не должна сжиматься узкой одеждой. Вредоносные микробы размножаются во влажной и теплой среде, которая обеспечена тесными джинсами или брюками. Вагинальный кандидоз, называемый в природе молочницей, может развиться именно в таких условиях. При ношении узких штанов, пошитых из плотной ткани, можно обречь организм на варикозное расширение вен в ногах.

Короткое платье или юбка
В холодное время года женщина легко может простудиться при ношении коротких юбок или платьев. В таком случае первыми страдают ноги и половые органы женщины. Начинается цистит, пиелонефрит, боли в спине. Такое небрежное отношение к своему здоровью может привести к неприятным последствиям при желании забеременеть. Оказывается, организм человека автоматически скапливает жир в местах, которые мерзнут чаще всего. Целлюлит прямо связывается с избытками жира в теле человека. В стремлении к красоте девушке нужно выбрать временную красоту при ношении короткой юбки или испорченное здоровье и наличие апельсиновой корки на коже.

Высокие каблуки
Женщины обожают высокую обувь с самого ее появления на рынке обуви. В истории каблуков известные случаи, когда дамы семнадцатого века носили до того высокие каблуки, что вынуждены были выходить на улицу со специальными тростями. Самостоятельно передвигаться на улице было практически невозможно.

В современном мире каблуком высотой в 20 сантиметром давно никого не удивишь. Всевозможные платформы и танкетки на обуви, различные формы каблуков приводят к неправильной осанке молодой особы. К сожалению, не все могут понять насколько это вредно, и влияет на форму ноги и ее здоровье. Не каждая девушка может правильно ходить на высоченных каблуках. Зачастую представительницы слабого пола ходят на полусогнутых ногах и рискуют подвернуть ногу. Данная обувь не предназначена для повседневной носки. Многие девушки с пренебрежением относятся к этому факту. Высокий каблук деформирует стопу обладательницы, приводя к плоскостопию, искривлению формы ступни, а также к сколиозу.

Солнцезащитные очки
Солнечные очки созданы для защиты глаз от солнечного света, содержащего ультрафиолет. Однако многие производители солнечных очков давно "забыли" об этом. Очки стали модным атрибутом современных людей. Акцент в производстве многих очков делается на их дизайне, форме, оттенку. Специальным покрытием, которое фильтрует лучи солнца, не всегда пользуются при изготовлении очков. Женщина надевает очки, ошибочно надеясь на защиту глаз, однако не получает данного результата. Нужные очки следует покупать в уважаемых магазинах, специализирующихся на этом. Данный аксессуар не стоит покупать на рынках и других местах массового скопления людей. Обращайте внимание на фильтрацию лучей ультрафиолета и его уровень.